loading

PYRENEES HOUSE

Fiscal, Huesca, SPAIN. 2010
CLIENTE . CLIENT:  PRIVATE
SUPERFICIE . SIZE:  300 m2
COSTE . COST: – –
AUTORES . AUTHORS:  
HABITAN
COLABORADORES . COLLABORATORS:  EMILIE OTTÉ

EN/ES

The house is approached as a crossroads in the middle of nature. We found ourselves in a privileged site with incredible views, lost in landscape. The building stands as an object in front of the landscape, strong and compact. It is a lookout, a place of panoramic views that are exceptional from any point.
The interior logic of the house is based on duality: the opaque walls delineate the private and collected space of the rooms, while the space between them is fluid and open to the natural scenery. We only placed a cover on it.The social and geometric center of the house is a semi-buried living room lit from above. From this point of the house, all views are to the landscape. Thus, the family and common life is developed in direct visual contact with nature.
La casa se plantea como un cruce de caminos en medio de la naturaleza. Nos encontramos en un sitio privilegiado con vistas increíbles, perdido en el paisaje. El edificio se levanta como un objeto en frente del paisaje, fuerte y compacto. Es un mirador, un lugar de vistas panorámicas que son excepcionales desde cualquier punto.
La lógica interior de la casa se basa en la dualidad: las paredes opacas delinean el espacio privado y recogida de las habitaciones, mientras que el espacio entre ellos es fluido y abierto al paisaje natural. Sólo nos colocamos una cubierta en it.The centro social y geométrica de la casa es una sala de estar semienterrado iluminado desde arriba. Desde este punto de la casa, todas las vistas son para el paisaje. Por lo tanto, la vida familiar y común se desarrolla en contacto visual directo con la naturaleza.

Skip to toolbar