loading

INDUSTRIAL LOFT Barcelona

Barcelona, SPAIN. 2017

CLIENTE .CLIENT:  PRIVATE
SUPERFICIE .SIZE:  180 m2
COSTE . COST: 65.000€
AUTORES . AUTHORS:  
HABITAN
COLABORADORES .COLLABORATORS:  GIULIA DEL TEGLIA
PHOTOGRAPHER: LIZ EVANS (lizevansphotography.com)
ES/EN

 

Reforma de una vivienda en un edificio de los años 70. El espacio original es muy atractivo, sensación de espacio, potentes jácenas de hormigón y carpinterías de hierro con aspecto industrial.  El proyecto acumula los espacios cerrados de noche en la parte interior y oscura de la vivienda y intenta liberar el máximo el espaciopara la zona de día. La luz baña el salón y llega a las habitaciones a través de una pared de vidrio que recorre el piso de una fachada a la otra. El entorno no presenta interés, las vistas no son agradables así que decidimos crear nuestro propio paisaje, un pequeño invernadero de vidrio que se convierte en nuestro propio mundo.
The renovation of a living space in a seventies building. The original space was an attractive, spacious area with powerful concrete jigs and iron carpentries with an industrial appearance. The project accumulates the intimate rooms in the inner and dark part of the dwelling, while releasing the maximum brightness and space for the day zone. The living room bathes in light, reaching the bedrooms through a glass wall that connects floor to ceiling. Since the views of this area are not pleasant, we created our own surrounding landscape. In this way the small greenhouse becomes our own outside world.

Skip to toolbar